sábado, 9 de julio de 2011

Triunfo luchado de JUF sobre Estrella Azul

Estrella Azul presentó batalla en el Margalot.
(Foto gentileza: futsaluno.com)
JUF venció por 7 a 5 a Estrella Azul en el encuentro de la doble jornada de viernes disputado en el Polideportivo Carlos Margalot. Daniel Andrade abrió el marcador para JUF, que se pondría 3 a 0 con goles de David Romero y Gonzalo Rodríguez, pero se desordenaría con el correr de los minutos.
Esto fue aprovechado por Estrella Azul, que llegó al empate y pasó a ganarlo por 4 a 3 con dos conquistas de Nicolás Jara y tantos de Orlando Ojeda y Mariano Agüero.
Sin embargo, Sebastián Delfor empató a dos segundos de la llegada del entretiempo, para dejar el resultado 4 a 4. En el complemento, Daniel Andrade adelantó nuevamente a JUF, que se llevó el triunfo gracias a los últimos goles de Luciano Müller y Raúl Rodríguez, y pese al último descuento de Nicolás Jara.