martes, 12 de julio de 2011

Resumen: jornada feriado del lunes

En los partidos correspondientes a la 12ª y 13ª fecha del Torneo Oficial “Luis Chocho Gómez” del Futsal CAFS, los resultados más resonantes estuvieron a cargo de 9 de Octubre y JUF, que ganaron sus choques ante Sportivo y San Martín, respectivamente.
9 de Octubre venció con mucha personalidad a Sportivo, por 9 a 5 en el primer cotejo disputado en el Centro Deportivo Municipal, y luego Godoy Cruz goleó a Real Azul por 15 a 5. La jornada no fue completa por ausencia de árbitros, ya que la dupla Segovia-Gonzale ya había dirigido en los dos encuentros antes mencionados, y por este motivo, el delegado de la Federación Fueguina de Futsal, Miguel Fernández, no autorizó que el tercer encuentro entre Cam.Pol.Ter y Real Amarillo se disputase.
En el Gimnasio de la Margen Sur si se jugaron los tres cotejos programados, y Pingüino Futsal derrotó por 9 a 3 a Estrella Mutual, en la antesala de una gran victoria de los jóvenes de JUF, que sorprendieron a San Martín y le ganaron por 6 a 5.
El cierre de la jornada estuvo a cargo del local, Estrella Austral Roja, que superó por 9 a 6 a Unión Fueguina.

Resultados del lunes
Sportivo           5 – 9    9 de Octubre
Goles: Damián Barría (2), David Marín (2) y Román Estrada para Sportivo. Camilo Sánchez (3), Alex Rusch (2), Ricardo Rodríguez (2), Sebastián Sibauti y Diego Rodríguez para 9 de Octubre. Primer tiempo: Igualaban 5 a 5. Incidencias: Damián Barría (SP) excluido por doble amonestación. Tarjeta azul directa para Juan Cabeda (9Oct) y Oscar Torres (SP).

Real Azul         5 – 15  Godoy Cruz
Goles: Joaquín Malandra (3), Marcos Herrera y Alejandro Gabutti para Real Azul. Jorge Rodríguez (5), Pablo Navarro (4), Jonatan Adasme (2), Gabriel Adasme (2), Maximiliano Adasme y Lucas Zúñiga para Godoy Cruz. Primer tiempo: Godoy Cruz ganaba 8 a 2. Incidencias: no se registraron.

Estrella Mutual 3 – 9    Pingüino Futsal
(fotos gentileza: futsaluno.com)
Goles: Gabriel Llanos, Jeremías Villegas y Facundo Carrizo para Estrella Mutual. Luciano Obiol (4), Martín Gallardo (2), Alipio Bustamante (2) y Gustavo Thione para Pingüino Futsal. Primer tiempo: Pingüino Futsal ganaba 5 a 0. Incidencias: no se registraron.

JUF     6 – 5    San Martín
Goles: Sebastián Delfor (2), Luciano Müller (2), Franco López y Cristian Velásquez para JUF. Facundo Armas, Héctor Godoy, Ezequiel Quiroga, Claudio Torres y Emanuel Quiroga para San Martín. Primer tiempo: San Martín ganaba 2 a 1. Incidencias: no se registraron.

Estrella Austral Roja    9 – 6    Unión Fueguina
Goles: Walter Rivero (3), Jorge Fresia (2), Orlando Figueroa (2) y Erico Da Silva (2) para Estrella Austral Roja. Omar Riquelme, Fernando Sánchez, Gustavo Vera, Juan Riquelme, Gustavo Rodríguez e Ignacio Maidana para Unión Fueguina. Primer tiempo: Empataban 4 a 4. Incidencias: Tarjeta azul directa a Miguel Ibarra (EAR) y Omar Riquelme (UF). Excluidos por doble amonestación Orlando Figueroa y Héctor Saldía (EAR); Fernando Sánchez y Damián Rodríguez (UF).