lunes, 17 de octubre de 2011

Estrella Austral Roja se impuso a Unión Fueguina en la primera final de Menores

El elenco de la Margen Sur dio el primer paso en búsqueda del título de la categoría Menores del Futsal CAFS, al vencer en la primera final del Torneo Oficial 2011 «Luis Chocho Gómez», por marcador de 8 a 4 ante Unión Fueguina, en el Club San Martín.
Estrella ganaba con un gol tempranero de Jorge Bogao, mientras que Maximiliano Pérez aumentó al 2-1 tras el empate transitorio de Luciano González. Ese sería el resultado del primer tiempo.
En el complemento, González empató para Unión Fueguina, que lo dio vuelta 3-2 con un contragolpe de Bautista Ortíz.
Sin embargo, Unión se fue quedando, Pérez empató, y en pocos minutos Estrella se puso 7-3, con un doblete de Nicolás Paredes, dos goles más de Bogao y el restante de Franco Andrade.
José Luis Aguilar descontó para el resultado final, que le da la ventaja a Estrella por 1-0, con la posibilidad de coronarse campeón de la divisional con un triunfo más.