domingo, 3 de junio de 2012

SVN derrotó a JUF y volvió a la cima

El viernes, Santo Verdinegro se impuso a JUF por 4 a 1, luego de una etapa igualada, en un partido muy equilibrado, donde el elenco sanjuanino estuvo más fino a la hora de definir.A los 4 minutos, Cristian Gonzale abrió la cuenta tras un contragolpe comandado por Demián Silva, mientras que Raúl Rodríguez empató con un certero puntazo a los 12 minutos.
En el complemento, Lucas Szumeldo, recibió de Gonzale y con poco ángulo, clavó un puntazo para la diferencia del Verdinegro.
Szumeldo devolvió gentileza a los 8 minutos, y con una gran cesión de taco, dejó solo a Gonzale para el 3-1.
Un minuto y medio más tarde, Gonzale desbordó por izquierda, y fue Matías Ulloa el que puso el 4 a 1 que sería definitivo, ante un JUF que pesó con balones aéreos y no pudo con la firmeza de la defensa rival, y la buena actuación del arquero Pablo Guereta.

La figura: Cristian Gonzale