miércoles, 22 de abril de 2015

Argentina empata en dos

Terminó el tiempo reglamentario. Argentina empató 2 a 2 con República Checa. Marcelo Mescolatti y Miguel Tapia, los goles argentinos. Los europeos ganaban a los 15 segundos del primer tiempo, pero Argentina lo dio vuelta rápidamente, y tuvo muchas chances de ponerse arriba, pero falta la puntada final.
En el complemento, fue un concierto de Argentian buscando la ventaja, pero República Checa estuvo bien cerrado, y contó con su arquero como figura. Van al alargue de dos tiempos de cinco minutos.
Argentina busca las semifinales del Mundial AMF Bielorrusia 2015, en Brest, donde ya ganó Colombia ante Rusia. Uruguay quedó eliminado por Bélgica en el alargue, mientras que Paraguay goleó 4 a 0 a Bielorrusia.