sábado, 28 de julio de 2012

Gran triunfo de Real Azul ante Mutual

Real Azul derrotó a Mutual por 7 a 6 en un entretenido encuentro de la Zona 3 del Ascenso. El alternativo azul ahora se pone segundo, a un punto del líder O'Higgins.
El primer tiempo finalizó 3 a 1 para el xeneize dirigido por Carlos Hernández, mientras que en el complemento, con goles de Fabián Barrientos, Alejandro Gabutti y Ramiro Barría, el Real Azul logró sacar una diferencia de 7 a 3.
Sin embargo, como en el primer tiempo, Mutual mostró buen juego y paciencia, pero no falló mucho de cara al arco de Fefo Bellere, y lo pagó con la derrota, cuando concluyeron los 40 minutos.
La figura: Federico Bellere