lunes, 7 de mayo de 2012

Sportivo goleó al Tomba y sigue al acecho, empate de Unión Fueguina en Tolhuin

Omar Riquelme aguanta la marca de Pedro Guerra. (Foto gentileza: futsaltolhuin.blogspot.com)
En la grilla de partidos  del domingo, Unión Fueguina tuvo una buena actuación como visitante y sumó un punto al igualar con 9 de Octubre, por 2 a 2.
En el Polideportivo Ezequiel Rivero, se vio un partido muy disputado, donde en la primera parte, Unión Fueguina abrió el marcador con una conquista de Omar Riquelme, y a los 16 minutos, Ignacio Maidana aumentó para los dirigidos por Osvaldo Nieto.
Johnny Andersen, antes del descanso, marcó el descuento para el local, y así llegaría el entretiempo, con el 2-1 para la visita.
En el complemento, El Nueve apretó los dientes y llegó al empate, a los 7 minutos, por obra de Diego Zapata. Sobre el final, hubo chances para ambos, pero los arqueros estuvieron impecables.
En el otro encuentro de Primera A, Sportivo superó ampliamente a Godoy Cruz, derrotandolo por 8 a 1, para seguirle los pasos al único líder, Santo Verdinegro.

San Martín no le dio chances a Hor-Val
Foto gentileza: futsaluno.com.ar
En el Ascenso, San Martín goleó 14 a 6 a Hor-Val, y lidera comodamente la Zona A, invicto al igual que Escuela Argentina, que venció 5 a 2 a Santo Verdinegro B. En la Zona B, Estrella Austral Azul no pierde pisada, derrotó a Mutual por 12 a 7 y está segundo en la Zona B.