miércoles, 14 de octubre de 2009

Entretiempo: San Martín cae ante un eficáz y mesquino Villa Pearson por 2 a 0

Juan Manuel García abrió el marcador para Villa Pearson a los 3 minutos de iniciado el cotejo.
San Martín no le encuentra la vuelta a un equipo duro, que choca mucho.
Daniel Salazar tuvo la primera ocación para San Martín, que tiene que mover mejor la pelota para vulnerar la defensa bonaerense.
San Martín comenzó a presionar a Villa Pearson, que pidió minuto para calmar el asedio del Santo, a los 10 minutos del primer tiempo.
Jonatan Salazar se perdió el empate, pero el elenco riograndense ya merece la igualdad.
Faltan cinco para el entretiempo, y hay pocas llegadas para los dos equipos, no obstante, San Martín sigue siendo un poco más que el equipo bonaerense.
San Martín manejaba las acciones y llegó un zapatazo de Villa Pearson que lo pone en ventaja 2 a 0.
Terminó el primer tiempo y Villa Pearson no luce, pero vence 2 a 0 al Santo, por un error en defensa y un disparo potente de media distancia.