domingo, 30 de agosto de 2009

Pingüino Futsal es segundo en la Zona B

Pingüino Futsal venció ajustada pero merecidamente a Sportivo (10-8), que no supo entrarle al último rombo propuesto por los dirigidos por Pablo Urrea. Los árbitros Segovia y Gonzale no tuvieron una buena noche, convalidando un primer gol ilegitimo del Albo, como así también no viendo algunas faltas de Pingüino en el segundo tiempo; fallos que pudieron influir, en uno u otro caso, directa o indirectamente en el desarrollo del encuentro.
Pingüino Futsal supo aguantar los embates de Sportivo durante todo el segundo tiempo, y liquidó de contragolpe, quedandose así, parcialmente con el segundo lugar de la Zona B, con cuatro puntos (uno menos que Real). No obstante, ambos elencos deberán verse nuevamente las caras en la cuarta y última fecha de ésta segunda fase, mientras que los Reales deberán enfrentarse entre sí.