lunes, 18 de abril de 2011

El Nueve cerró la fecha goleando a Unión

9 de Octubre fue visitante de Unión Fueguina y lo superó por un claro 13 a 3, en el último encuentro de la jornada de domingo, cerrando la cuarta fecha, en el Polideportivo Carlos Margalot. El primer tiempo se inclinó a favor del elenco tolhuinense recién sobre el final, ya que Unión Fueguina arrancó ganando con gol de Martín Rodríguez.
Promediando la etapa, Diego Rodríguez empató con una trepada por derecha y un disparo preciso al primer palo, mientras que Camilo Sánchez puso al frente al Albo de Tolhuin. Una vez acomodado en cancha, 9 de Octubre cerró el primer tiempo 4 a 1, con goles de Diego Rodríguez y Fabián Sandoval, mientras que en el complemento lo liquidó con un triplete de Leandro Cabeda, dos más de Sánchez y los restantes de Diego y Ricardo Rodríguez, Sandoval y Rusch.
La figura: Diego Rodríguez