jueves, 24 de noviembre de 2011

Magallanes, eliminado a segundos del final

Formación Inicial Magallanes: Grigera; Vargas, Bareiro, Sánchez, Maragaño.

1 MINUTO.- Primera llegada de Homero y Cía, y gol de Alvaro Figueroa. Gana 1 a 0 el elenco comodorense.
2 MINUTOS.- Error en la salida de Alvaro Figueroa, gol de Pepe Vargas. Magallanes 1 a 1.
3 MINUTOS.- Figueroa otra vez. Homero se pone 2 a 1.
6 MINUTOS.- Martín Ojeda aprovechó un pelotazo y marcó el tercero de Homero. Magallanes cae 3 a 1.
10 MINUTOS.- Error de Magallanes. Perdido el conjunto de Ushuaia. Gol de Figueroa.
Eduardo Uribe marca el quinto gol. Homero gana 5 a 1.
Pasó el sofocón, Magallanes intenta acomodarse. Homero le cede el balón y se planta de contragolpe.
18 MINUTOS.- Homero aguanta y espera para liquidar de contra con el veloz Figueroa. Magallanes impreciso y con poca determinación de cara al arco defendido por Taffarel.

PRIMER TIEMPO: Etapa para el olvido en Magallanes. Homero gana 5 a 1.

SEGUNDO TIEMPO
5 MINUTOS.- Magallanes lo busca, pero lo sufre de contragolpe. Penal de Taffarel sobre Muñóz. Gol de Bareiro. Descuenta Magallanes y pierde 5 a 2.
10 MINUTOS.- Bareiro la bajó, Muñoz la toca, y Bareiro descuenta. Magallanes con mucho esfuerzo, se pone más cerca. Pierde 5-3. Homero llega a la quinta falta de equipo.
11 MINUTOS.- Gran pase de Banegas, gol del Chelito Sánchez. Magallanes se pone a tiro del empate. Se queda sin piernas el elenco comodorense. Taffarel ya es figura.
13 MINUTOS.- Banegas apareció y marcó el empate 5 a 5.
17 MINUTOS.- Aguanta Homero. Magallanes un poco mejor, muy cerca del gol de la clasificación.
18 MINUTOS.- Chavez atajo sobre Sosa, Pepe Vargas remató al poste.
19 MINUTOS.- Banegas remató al palo. Quedan 15 segundos y hay penal para Homero, bien cobrado por piso del Chelo Sánchez. Eduardo Uribe marca el 6 a 5 de penal y se queda con la ilusión de Magallanes.