viernes, 3 de mayo de 2013

Luz y Fuerza sigue firme en la Zona A

Luz y Fuerza sigue firme en la Zona A del Ascenso. Fue victoria sobre Real Amarillo por 8 a 2, con una buena actuación colectiva, firmeza defensiva y contundencia en ataque para liquidarlo de contragolpe.
Martín Gallardo abrió el marcador al minuto de juego, y luego del empate parcial de Luciano Petrone, Jorge "El Ruso" Rodríguez marcó doblete para dejar el 3-1 que sería el resultado del primer tiempo.
En el complemento, nuevamente Luz y Fuerza madrugó a su rival, y con goles de Pablo Ullua y Sergio Graneros se puso 5-1.
Marcelo Acosta, en una jugada trabada, volvió a descontar para Real Amarillo, que buscó por todos lados, pero no fue claro a la hora de profundizar, por lo que chocó una y otra con una sólida defensa, que fue la base de un merecido triunfo.
Iván Febre, Martín Gallardo y Diego Ruíz, sellaron el resultado final de 8 a 2, para la segunda victoria en dos presentaciones del Luz y Fuerza, debutante, que lidera con buenos argumentos en la Zona A del Ascenso.