lunes, 7 de noviembre de 2016

Comodoro empató en el debut ante Rosario, y hoy se mide ante los mendocinos

Dio inicio este domingo el II Campeonato Argentino de Selecciones Cadetes Comodoro Rivadavia 2016, y el anfitrión se topó con un durísimo rival como Rosario, con el cual igualó en dos goles, en el cierre de la primera jornada, por la Zona A.
Comodoro Rivadavia y Rosario jugaron una verdadera batalla, leal y con mucha dinámica que terminó con una igualdad en dos goles. Leonel Rain y Thiago Colivoro, los autores de los goles chubutenses. El primer tiempo fue 1 a 1, con apertura de Rain y el rápido empate de Ignacio Espinosa. Tras un bajón en la mitad de la etapa, en complemento de Comodoro fue con buenas llegadas, pero el 2-1 de Rosario a cargo de Espinosa fue un mazazo a las aspiraciones. Sin embargo, cuando todo era cuesta arriba apareció Rain para asistir a Colivoro, que decretó el empate final.
La figura: Leonel Rain (Comodoro Rivadavia)
En el otro partido de la Zona A, Metropolitana sacó un gran triunfo de 2 a 0 ante Mendoza, con doblete de Ignacio Scocco. El resto de los encuentros fueron para los fueguinos en la Zona B, con victoria de 4 a 2 para Río Grande sobre Pico Truncado y una goleada de Ushuaia 8 a 0 ante Sarmiento.
Hoy, a las 20:30, Comodoro Rivadavia se mide ante un buen equipo como Mendoza y buscará la victoria que lo encamine hacia la clasificación. En la previa, Rosario recibe a Metropolitana, en tanto que a las 16:00 comenzará jugando la Zona B, con los cotejos Sarmiento-Río Grande y Pico Truncado-Ushuaia. Cabe destacar que el martes, Comodoro Rivadavia chocará ante Metropolitana a las 20:30, y en la previa se jugará el clásico fueguino, Río Grande-Ushuaia. Tras la tercera jornada, se jugará la cuarta fecha de fase regular el miércoles (1º vs. 4º y 2º vs. 3º de cada zona), para definir a los dos mejores equipos que clasificarán a las semifinales del jueves.