lunes, 7 de noviembre de 2016

Comodoro Rivadavia cayó ante Mendoza y complicó su clasificación en el Argentino

La selección de Cadetes de Comodoro Rivadavia cayó ante su par de Mendoza en la segunda fecha del II Campeonato Argentino de Selecciones de la categoría, y complicó su clasificación a semifinales, para lo cual deberá ganar los dos partidos que le quedan de la difícil Zona A.
En la Zona B, Río Grande y Ushuaia encaminaron su clasificación con sendos triunfos ante Sarmiento y Pico Truncado.
En el inicio de la jornada, Río Grande venció por 6 a 1 a Sarmiento, en tanto que Ushuaia tuvo una trabajosa victoria ante Pico Truncado por 3 a 2. En la previa del encuentro de Comodoro, Metropolitana superó 2 a 1 a Rosario con un gol sobre la hora, cuando todo hacía pensar en el empate en un tanto. Justamente con ese resultado, Metropolitana se subió a lo más alto de la Zona A, con cuatro unidades, seguido por Mendoza, ahora con dos puntos, en tanto que cierran la tabla Comodoro Rivadavia y Rosario, con una unidad cada uno.
El elenco local tuvo las mejores chances del primer tiempo, en base a una presión alta que fue sacando de eje el juego de posesión de los mendocinos. Sin embargo, tras un tiro libre sin barrera para Mendoza atajado por Enzo Funes a dos segundos del entretiempo, en el primer minuto del complemento, un despeje le quedó a Oliver Ortega que puso el 1 a 0.
Rápidamente Mendoza aprovechó su momento y tras un robo en salida de defensa comodorense, Santiago Barrera marcó el segundo tanto, en tanto que el tercero fue obra de Laureano Cherubini.
Tras el 2-0 en tres minutos, Comodoro se bloqueó y no pudo volver a entrar en partido, más allá del descuento de Cristian Reyes, a tres minutos del final. La figura: Santiago Barrera (Mendoza)
Este martes a las 20:30, por la tercera fecha, Comodoro Rivadavia recibe a Metropolitana, el líder de la zona, al cual deberá ganarle para aspirar a seguir con chances en la cuarta fecha (1º vs. 4º y 2º vs. 3º de zona). En la previa de Comodoro-Metropolitana se jugará el clásico fueguino, Río Grande-Ushuaia.