sábado, 21 de septiembre de 2013

Estrella Austral venció a Real en el Margalot

Buen partido de futsal, gran rivalidad, mucha pierna fuerte, varias tarjetas amarillas y Estrella Austral dominando en el marcador de principio a fin, apretado por Real Madrid hasta el minuto final. El elenco de la Margen Sur venció por 7-5 al xeneize en el Polideportivo Carlos Margalot a puertas cerradas. El primer tiempo fue 2-1 para Estrella, en tanto que tras el rápido empate de Real Madrid, Estrella fue contundente con un golazo de Pepo Paredes, un doblete de Chavito Ruiz y el restante de Orlando Figueroa para un parcial de 6-2 en siete minutos. El elenco dirigido por el Tano Hernández no se rindió y quedó a tiro del empate, pero no le alcanzo.
La figura: Miguel Ibarra