sábado, 7 de septiembre de 2013

El Verdinegro reforzó su recuperación ante QRU

El Santo Verdinegro derrotó a QRU por 6 a 5 en el Gimnasio Jorge Muriel, en el arranque de un nuevo cronograma del Futsal CAFS en Primera División. Por la décimoquinta de la primera fase, el Verdinegro fue superior a Correo y dio vuelta un 0-2 adverso levantando el nivel en el cierre de la primera etapa, y siendo eficaz en la primera parte del complemento, con un ajustado final gol a gol.
Luego de la resonante victoria ante San Martín, el Santo Verdinegro mete así su segundo triunfo al hilo, y le quitó el octavo puesto a un rival directo como QRU, aspirando a levantar en el último tramo de la fase inicial, y con las esperanzas de llegar al sexto lugar que le otorgue el pase a playoffs.
La figura: Lucas Vera