viernes, 9 de mayo de 2014

Contragolpe letal

Colegiales puso toda la efectividad en el contraataque, y con un primer tiempo perfecto, logró sacar diferencias que luego serían importantes en el desarrollo y el resultado final ante O'Higgins. El Cole sumó su segundo triunfo en el torneo, fue 7 a 6 ante el Celeste, para ir agarrando confianza y solidez.
Tras un parcial de 4-0 en el primer tiempo para los dirigidos por Nazareno Dávoli, O'Higgins fue el dueño de la pelota y el terreno, pero no encontró la puntada final pese a entrar por todos lados y de diferentes formas, y pagó caro sus desatenciones defensivas en retroceso.
Enrique Barrientos y Aaron Camino, junto a Dávoli dejaron el surco cada vez que pudieron, y pese al arquero-jugador, y la inclusión de un determinante Toto Giaigischia, O'Higgins se quedó a las puertas del empate, que hubiese sido también merecido por la cantidad de situaciones creadas en ambos tiempos.
La figura: Nazareno Dávoli