martes, 23 de agosto de 2022

Segundo adentro ante Tucumán

Comodoro se quedó con la victoria en un duelo clave por la Zona C. Fue triunfo 5 a 2 ante Tucumán que también plantó cara su derrota, en un grupo que está siendo como se preveía, muy pero muy difícil.

Los dirigidos por Marcelo Ramos estuvieron nuevamente muy a la altura, mostrando una mejoría respecto al primer juego, y con el aliciente de haber comenzado abajo en el marcador, demostrando también caracter para sobrellevar una situación adversa.

En los primeros minutos llegó la apertura de Tucumán con el gol de Gonzalo Peñalba, pasaron un par de minutos y el local no se sentía cómodo, hasta que llegó el empate de cabeza de Ignacio Barrientos y el contragolpe definido por Tiago Barría dio más aire para la fluidez en el juego del anfitrión y el tercero con un puntazo exquisito de Ariel Millanes.

El local de todas formas cerró un primer tiempo apenas correcto, ganando 3-2 tras un descuento de penal del mejor jugador tucumano, Franco Ferroni.

En el primer tercio del complemento llegó una nueva ventaja, en un recupero de Rodrigo Álvarez y toque a la red de Barrientos, mientras que llegando a la mitad de la etapa, Ariel Cortez definió tras otro exquisito pase de Álvarez, para el 5 a 2 que sería definitivo, con un Tucumán ya desgastado. La figura: Rodrigo Álvarez (Comodoro).