martes, 2 de abril de 2019

Gran debut con goleada ante Australia

La selección Argentina mostró su mejor cara, especialmente en un primer tiempo perfecto, y consiguió la victoria esperada ante Australia, por goleada 13 a 2.
Matías Rima jugó un partido muy correcto, siendo protagonista en un encuentro en el cual todo el equipo logró una actuación colectiva muy pareja.
Fueron dos goles de Nicolás Páez, quien abrió el partido en los primeros minutos, otros dos de Marcelo Mescolatti, doblete también de Politti, Antiveros y Grasso, y los restantes de Koltes, González y Rima de penal. La figura: Marcelo Mescolatti.