martes, 20 de agosto de 2019

Comodoro goleó y se repuso ante Ushuaia

En un partido cambiante especialmente en el primer tiempo, Comodoro mostró carácter para reponerse no sólo de la derrota de ayer ante Mendoza, sino también para darlo vuelta y golear 5 a 2 a Ushuaia.
Lo inició ganando con tanto de penal de Tiago Colivoro al minuto de juego, pero Medina y Rojas lo dieron vuelta para los fueguinos.
Antes del descanso, Fabián Lauletta empató para los dirigidos por Marcelo Ramos, y en el complemento brilló Colivoro siendo efectivo en el contragolpe para marcar por duplicado promediando la etapa.
Kevin Jahnsen marcó el quinto y definitivo entrando por el segundo palo, a un minuto del final. La figura: Tiago Colivoro (Comodoro).
Mendoza es el puntero de la Zona A con su victoria 4 a 1 ante San Rafael, rival de Comodoro para este martes (21:30), en la búsqueda de encaminar la clasificación a cuartos de final. Fotos gentileza: Gastón García / Lautaro Gómez Mendoza / Patagonia Deportes.