domingo, 16 de junio de 2019

Comodoro venció sobre la hora a Río Grande

Comodoro sufrió todo el partido estando abajo en el marcador y lo dio vuelta para vencer 5 a 4 a Río Grande, en el estreno del corazón para este Argentino A de Selecciones Mayores 2019 en la Cuenca Carbonífera. Gabriel Cejas (2), Patricio Guerrero (penal) y Lucas Vera dejaron a los fueguinos siempre adelante en el marcador, incluso ganando 4 a 2 a seis minutos del final. Luciano Vargas empató en el primer tiempo y Matías Cárcamo de penal, lo hizo antes de que Río Grande sacara diferencia de dos tantos. Sin embargo, en un contragolpe apareció Julián Bahamonde para descontar y en el tramo final una vaselina de Brian Vega y una definición al ángulo de Tiago Colivoro, a ocho segundos del final, le dieron el primer triunfo a Comodoro Rivadavia (en Facebook "Salonista Cafs" el infartante último minuto con el gol agónico de Colivoro).
Desde esta noche de domingo, Comodoro ya piensa en Gualeguaychú, a quien enfrenta este lunes desde las 15:30 en el Polideportivo Municipal de 28 de Noviembre.