jueves, 24 de julio de 2014

Primer empate

Por cuestiones laborales Salonista Tdf no pudo llegar más que al cierre del encuentro que jugaron anoche en el Polideportivo Carlos Margalot los primeros equipos de Fenix y Ferro, por la Zona Permanencia del Ascenso. El verdolaga y el violeta igualaron 3 a 3 entregando un primer empate en el todos contra todos donde el objetivo es mantener la categoría, en un primer tiempo favorable a Ferro por 2 a 0 con goles de Favio Espinoza y Matías Verón. En el complemento Fenix pudo emparejar el trámite y llegar la igualdad final por conquistas de Gustavo Julia, Jair Pacheco y Leandro Bustamante, mientras que Espinoza marcó el restante gol verdolaga, para la igualdad final en tres goles.
Los seis mejores equipos de la Zona Permanencia se quedarán en la divisional "B", mientras que los restantes descenderán a la divisional "C" temporada 2015.