viernes, 26 de octubre de 2012

Real Madrid despertó y empató la serie

En un buen cotejo jugado en el Gimnasio Jorge Muriel, Real Madrid le ganó a Estrella Austral por 7 a 5 para así igualar la serie en un triunfo por lado, y forzar al desempate, en las semifinales de Primera División.
El elenco de la Margen Sur arrancó ganando por 2 a 0 con tantos de Pepo Paredes y Jorge Fresia, pero antes de promediar la primera etapa, un encendido Jonatan Mieri le dio el empate y la ventaja mínima de 3-2.
Antes, Toto Cayo le tapó un penal a Jorge Fresia, y tras la ventaja xeneize, Gonzalo Gómez desperdició un tiro libre sin barrera, en un primer tiempo que se fue cerrando con los goles de Mieri, Patricio Guerrero y Juanchi Gómez.
Estrella Austral no encontró el rumbo hasta el complemento, cuando con la experiencia y la definición de Omar Torres, el conjunto vestido de verde descontó hasta quedar 4-7, pero luego se apagó, el desgaste se sintió en los dos, y Real Madrid estuvo más lúcido para aprovechar la desesperación de su rival, y sostener la diferencia con posesión de balón. En los últimos minutos, Estrella presionó y se jugó el último resto hasta el final, pero falló en la definición. La serie está empatada, y se definirá en un tercer partido que promete un trámite muy cerrado y de aun mayor emotividad.

La figura: Jonatan Mieri