jueves, 4 de octubre de 2012

Escuela Argentina lo revirtió ante QRU

Facundo Gandolfi traslada buscando descarga.
El elenco escolar, de la mano de Nazareno Dávoli y un inspirado Nicolás Alzaga, se llevó el cotejo ante QRU por 7 a 6, por la segunda fecha del Cuadrangular del Ascenso.
Lo perdía al término del primer tiempo por 4 a 3, luego de iniciar ganando, pero en el complemento, con gran circulación y paciencia, encontró los resquicios para dar vuelta el marcador, con goles de Facundo Gandolfi, Nicolás Alzaga, y dos conquistas sobre el final de Nazareno Dávoli, que dieron tranquilidad.
QRU salió con todo a presionar y consiguió descontar dos minutos del final, pero Escuela defendió la ventaja y se quedó con un valioso triunfo, que sirve como envión anímico para recuperarse luego de la derrota en la primera fecha, ante San Martín.
El Santo, va este viernes (22:00) en el Muriel ante O'Higgins, y de ganar, se asegurará el ansiado ascenso.