lunes, 6 de septiembre de 2021

Sport Boys bajó a CIPA, Juanes Motos es otra vez líder de la C20

La base del campeón del Ascenso en Primera, Sport Boys, superó en C20 al líder de la máxima categoría formativa del futsal Oficial de Comodoro Rivadavia.

El futsal de inferiores estuvo en el Municipal N°1 viviendo sus primeros cruces eliminatorios desde la 2001 a 2014, y en el partido principal de sábado Sport Boys, que venía cuarto, superó al líder de la C20, CIPA, por marcador de 4 a 2.

CIPA comenzó ganando con tanto de Aaron Videla, pero el violeta lo dio vuelta con un golazo de Matías Ruiz, y otro de Agustín Abello, de tiro libre.

Facundo Millán aumentó en el complemento, mientras que Ariel Cortez descontó para CIPA, y Tomás Abello facturó el cuarto tanto para la victoria final de Sport Boys.

En otros encuentros, la 2014 tuvo victorias de Flamengo y Huracán, la 2013 los triunfos de Flamengo y Chacarita, en tanto que en 2012 también el rojinegro y La Súper Económica “A”.

En 2010 pasaron La Súper Económica y El Lobito, en tanto que completando la fase regular El Lobito “B” superó 7 a 1 a Aldaba Futsal en la C17.

El domingo Juanes Motos goleó a El Lobito por 10 a 3, y de esa manera volvió a la cima de la tabla de posiciones, a una fecha del final de la fase regular.

Por su parte, Sport Boys ganó los puntos ante MyL, por lo que pasó al tercer lugar y llega envalentonado en la previa de los cruces eliminatorios.