martes, 1 de octubre de 2019

CIPA, LyF, La Súper y El Ciclón, Campeónes!

CIPA de Comodoro se coronó campeón en categoría C-15 del Torneo Nacional de Clubes Promocionales, como local, en casa, en el Gimnasio Municipal Nº2 del barrio Pueyrredón.
El equipo dirigido por Javier Chaura superó 1 a 0 en el alargue a Sportivo Río Grande, luego de empate 3 a 3 en el tiempo reglamentario. En la previa, el también local, Luz y Fuerza, se impuso 2 a 0 ante Club Los Ases y es el nuevo campeón nacional en C-13.
En C-11, el título fue para El Ciclón de Caleta Olivia, que derrotó 4 a 1 a Defensores de Olivos "A", mientras que en C-9, también la corona quedó en casa, ya que La Súper Económica derrotó 8 a 1 a Astuariano, en otra de las finales comorodenses. Tres campeones de Comodoro, uno de Caleta Olivia, para un cierre de torneo con tono patagónico.