lunes, 6 de mayo de 2024

Triunfo de La Cumbre ante Inter

En la jornada de sábado en el Municipal Nº1, La Cumbre Futsal se impuso por un ajustado 4 a 3 ante Inter, correspondiente a la segunda fecha del Oficial 2024 en la categoría Honor de la CFSP Comodoro Rivadavia.

En C20 hubo triunfos de Niupi, Cepatacal y MyL, mientras que en el Ascenso se impusieron Davies Automotores, Zeus, El Lobito y HDP.

En la máxima divisional La Cumbre arrancó muy efectivo desde el inicio, con Alan Llaguel como figura al abrir el marcador de volea, mientras que Iván Vega y el propio Llaguel aumentaron para el 3-0 del primer tiempo.

En el complemento Inter mantuvo su circulación de balón y logró llegar a la red rival a través de Franco Saralegui, en tanto que Elías Mansilla descontó una vez más para que los dirigidos por Pipa Franco queden a tiro del empate.

Sin embargo, a tres minutos del final Llaguel puso el cuarto gol y sobre el final Saralegui descontó de tiro castigo.

Este domingo será doble jornada con partidos del Ascenso y Honor tanto en el Club Huergo como en el Municipal Nº1.