viernes, 15 de diciembre de 2023

Flamengo, el mejor de la regular

Flamengo estuvo certero en el cierre del partido y venció así 3 a 1 a Sport Boys en el último partido de la fase regular del Oficial 2023 de Honor en el Futsal Principal.

Sin Alejandro Soto, Gabriel Dodds, Luciano Vargas ni Sebastián Carballo, al actual múltiple campeón de la máxima divisional del futsal de Comodoro le alcanzó con un Matías Cárcamo y Diego Vargas en gran nivel, y minuto de calidad de Tiago Millaneri y Santiago Hoopmann para cerrar con triunfo un gran juego, de altísimo nivel y ante un duro rival, que tuvo como siempre la actitud de los hermanos Abello, el pincel de Uriel Saldivia, y le faltó precisión en los metros finales para poder castigar con gol las buenas chances que tuvo ante Andrés Clemente.

El primer tiempo fue muy parejo y se cerró 1-0 para Flamengo con una pared rápida entre Diego Vargas y Matías Cárcamo, con definición cruzada del primero.

En el complemento los dos usaron sus rotaciones en la medida de las posibilidades, y Saldivia sacó de la galera un remate esquinado para empatar el juego a 3 minutos del final.

Parecía el mejor momento de Sport Boys para intentar el último empujón y llevarse el duelo, pero Gabriel Almonacid aprovechó un contragolpe y definió con clase para el 2-1 y Diego Vargas a un minuto del cierre sentenció el juego. La figura: Diego Vargas (Flamengo).

Este jueves y el fin de semana, con los choques La Cigarra-Cefe y La Cumbre-Marbar se completan la fase clasificatoria que dará paso a los cruces de playoffs por el título.