martes, 12 de diciembre de 2023

Atleti Novadrill Campeón de la B!

Atleti Novadrill se impuso por 4 a 2 ante Los Amigos y se coronó como el campeón de la categoría B en el encuentro disputado este lunes en el Gimnasio Municipal Nº1.

Tras vencer a los también ascendidos directos Southex y Deportivo FC, Atleti y Los Amigos se disputaron el título de la divisional a partido único y fue para los conducidos por Ortíz y Balcazar, con el doblete de Mariano Almazán, los goles de José Pare y Carlos Pérez, en tanto que descontaron Nahuel Sánchez y Franco Olivera para el equipo de Sassy.

En los primeros minutos Atleti trató de marcar el ritmo y en cinco minutos se puso en ventaja con un gran remate de Almazán, pero fue entrando en el trámite que propuso Los Amigos, del palo por palo y fricción, que llevó al mejor equipo de la fase regular a quedar condicionado por infracciones de equipo. Al punto que Nahuel Sánchez tuvo el empate, pero Lucas Hourcade atajó para que el primer tiempo se vaya con el 1-0 a favor de Atleti.

En el complemento Sánchez se redimió y logró el empate, pero Los Amigos nunca pudo hacer pie ante la presión rival y las salidas rápidas, y en superioridad numérica José Pare asistió para que Almazán ponga una nueva ventaja de Atleti, que lo liquidó minutos después con los goles de Pare y Perez, ambos en transición ofensiva rápida.

En el cierre llegó el descuento de Franco Olivera, que sirvió solo para decorar el resultado final. La figura: Lucas Hourcade (Atleti Novadrill).

El partido fue transmisión en vivo por nuestro Facebook y se puede observar también en nuestro canal de YouTube Salonista30.

Final Categoría B

Atleti Novadrill 4-2 Los Amigos

Goles: Mariano Almazán (2), José Pare y Carlos Perez para Atleti. Nahuel Sánchez y Franco Olivera para Los Amigos. PT: 1-0 Atleti Novadrill.