miércoles, 8 de noviembre de 2023

Triunfo de Cefe, Flamengo se mantiene líder

Durante los primeros tres días de la semana se jugó el Oficial 2023 en el Municipal Nº1, con partidos del Ascenso y categoría de Honor.

El lunes en Honor hubo triunfos de Cefe y La Cumbre, mientras que este miércoles Flamengo dio cuenta de Inter.

En el Ascenso, el martes por la noche por la 13ª fecha de la A1, Sport Boys B derrotó por 1 a 0 a Los Mismos de Siempre, en tanto que HDP Futsal se impuso 5 a 1 ante Fuerte al Medio.

El lunes en categoría Honor, la victoria de Cefe fue 8 a 5 ante Cepatacal, mientras que La Cumbre superó 5 a 4 a Sport Boys por la 14ª fecha del Oficial.

También por la 14ª de la máxima divisional, el miércoles por la noche, Flamengo goleó 5 a 2 a Inter luego de un primer tiempo muy igualado.

El Neroazzurro jugó un buen primer tiempo ante el actual subcampeón nacional especialmente en materia defensiva, aunque Flamengo dominaba en terreno de juego y posesión, y promediando la etapa Luciano Vargas abrió el marcador.

Luego llegaría el empate de Alexis Lara, y segundos antes del cierre de la etapa, Santiago Hoopmann presionó el despeje del arquero rival y consiguió el 2-1 del descanso.

En el complemento Inter soltó un tanto más las riendas de su ataque buscando generar peligro al arco defendido por Alejandro Soto, lo intentó con arrestos de Julián Pacheco y alguna volea marca registrada de Franco Saralegui, pero tras ocho minutos del complemento llegarían los goles de Diego Vargas, Thiago Millaneri y Matías Cárcamo, para que en 3 minutos Flamengo se ponga arriba por 5 a 1 y comience a controlar las acciones; Alexis Lara descontó a dos minutos del final del partido para el 5-2 definitivo.

La jornada semanal de Futsal Principal continúa este jueves y viernes con partidos del Ascenso y Honor, como así también se espera por la programación del fin de semana.