viernes, 1 de septiembre de 2023

Victoria crucial de JM ante Máquina

El campeón comodorense JM se llevó su primer triunfo en la DDH Femenina al vencer por un ajustado 2 a 1 a Deportivo Máquina de Paraná, por la segunda fecha del Grupo D.

En Polimeni, donde ayer empató 4 a 4 ante Ujemvi de la Municipalidad de Las Heras (Mendoza), hoy las dirigidas por Julio Alonqueo estuvieron firmes en defensa y lograron sumar dos puntos importantísimos en la máxima cita nacional de clubes, que por primera vez se realiza en rama femenina.

Las chicas de Comodoro se pusieron al frente con un derechazo formidable de Tatiana Colisnechenco, y se fueron al descanso 1-0 arriba, pero en el inicio del complemento Deportivo Máquina consiguió el empate tras un saque de banda.

JM aun con la ventaja, y también en la igualdad, buscó el arco de las paranaenses pero no estuvo tan acertado con el lunes, pero logró ponerse arriba una vez más tras un contragolpe que definió la juvenil Yazmin Stanoss con un remate cruzado abajo.

Luego, Comodoro fue todo defensa y algunos intentos de contragolpe, quedandose con el triunfo ante un duro rival que había ganado en la primera fecha por 4 a 1 ante Del Campo de Esquel.

Justamente el equipo esquelense será el rival de las campeonas comodorenses este miércoles, por la tercera fecha, una vez más a las 17:30 en Polimeni.